На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#фритюр

Хорошие качества масла

Конечно, жареная еда — не самый полезный выбор, но даже супермодели иногда позволяют себе сочный гамбургер или порцию картофеля фри. Насколько вредна такая пища для организма, зависит от двух факторов: типа масла для жарки и его температуры. Если пища правильно обжарена во фритюре, то она будет
...Далее

Полосатые хрустящие печеньки на сковороде. От него в восторге и взрослые, и дети

От такого печенья приходят в восторг и дети, и взрослые! Красивое, вкусное, полосатое, хрустящее, с шоколадным вкусом — одно удовольствие! Готовится оно очень просто на сковороде. Ингредиенты: 300 гр. муки + 15 гр. кукурузного крахмала; 60 гр. сахара (4 ст. л.); 40 мл сгущенного молока с сахаром;
...Далее

Разоблачаем мифы: жарить во фритюре полезно!

Есть жаренное очень вредно! Это вам скажет любой адепт  здорового питания. Ну а жареное во фритюре с хрустящей корочкой, — и вовсе практически смертельно. Миф? И да и нет. Смотря что жарить во фритюре и как: некоторые продукты, как раз от такого способа приготовления становятся более полезными…
...Далее
наверх