На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Сочный и ароматный люля-кебаб из курицы. Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 2 кг
  • зелень — 1 пучок
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Пропускаем куриное мясо и зелень через мясорубку вместе с луком и чесноком.
  2. Солим и перчим фарш, добавляем специи и хорошо вымешиваем.
  3. Отбиваем фарш несколько раз с силой о разделочную доску.
  4. Формируем из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров.
  5. Если собираетесь готовить на мангале, то люля нанизываем на деревянные шпажки или шампуры, предварительно замоченные в воде. А если собираетесь запекать в духовке, то кладем на противень.
  6. Готовим в духовке под грилем около 15 минут, перевернув один раз, или на мангале, примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз. Подаем сразу.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх