На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Царские котлеты без грамма мяса

Вкусные котлеты можно готовить не только из говядины, свинины, телятины или курицы, для этого прекрасно подойдут такие грибы, как опята. Не верите? Тогда запаситесь терпением и приступайте к приготовлению…

Ингредиенты:

  • - 1 килограмм опят;
  • - 2 отварные картофелины;
  • - 20 граммов молока;
  • - 1 стакан муки;
  • - 2 яйца;
  • - соль;
  • - черный перец;
  • - 100 граммов панировочных сухарей.

Способ приготовления:

Отварите опята в подсоленной воде, дайте им немного остыть и перекрутите на мясорубке. Отварите картофель, влейте молоко и сделайте пюре. Добавьте к измельченным опятам яйца, картофельное пюре, муку, соль и черный перец (по вкусу). Замесите тесто.

Чтобы тесто не прилипало и была возможность сделать красивые ровные котлеты, смочите руки водой и приступайте к формированию котлет. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле (предварительно хорошо разогрейте сковородку).

Подавать к столу котлеты из опят можно со сметаной, кетчупом или сырным соусом, они подойдут практически к любому гарниру.

 

Ссылка на первоисточник
наверх