На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Горячие закусочные рулетики из лаваша: невероятно вкусно!

Приготовим вкусную закуску – горячие рулетики из лаваша с двумя видами начинки: картофельно-сырной и творожно-сырной. С начинкой можно экспериментировать, делается все просто и достаточно быстро. Рулетики можно и пожарить и запечь.

Горячие закусочные рулетики из лаваша видео, видео рецепт, еда, закуска из лаваша, лаваш, рецепт, рулет из лаваша, рулетики

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.

Начинка №1

  • Творог – 300 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Соль
  • Перец

Начинка №2

  • Пюре картофельное – 400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Соль
  • Перец

Подробности приготовления в кратком видео:

Приготовление:

Приготовим начинку №1.

Зелень нарежем и добавим к творогу. Туда же добавляем чеснок, тертый сыр. Солим, перчим. Перемешиваем. Начинка №1 готова.

Приготовим начинку №2.

Лук режем мелко и обжариваем на небольшом количестве масла.

В пюре натрем сыр, перемешаем. Добавим жареный лук, соль, перец. Перемешаем. Начинка №2 готова.

Завернем рулетики.

На лаваш выкладываем начинки и равномерно распределяем. Заворачиваем в рулет. Режем рулет поперек на порции шириной 2-4 см.

Яйца взболтаем. Каждый рулетик аккуратно окунаем в яйцо с двух сторон. Часть я запек в духовке при 200 градусов до золотистой корочки. А часть пожарил на сковороде с двух сторон.

Приятного аппетита.

источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх