На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Мексиканская лепешка: рецепт настолько же простой, насколько соблазнительный!

Мексиканская лепешка с начинкой допускает множество вариаций. Можно добавить внутрь обжаренные грибы и различные свежие овощи, нарезанные небольшими кусочками: болгарский перец, помидоры, репчатый лук… Даже листья салата сгодятся для начинки!

Можно подать лепешку с ароматной подливой, белым соусом или просто так, в любом случае получится безумно вкусно!

Рецепт настолько же простой, насколько соблазнительный.

мексиканская лепешка рецепт

Ингредиенты

  • - 500 г отварного картофеля
  • - 150 г муки
  • - 1 яйцо
  • - 100 г ветчины
  • - 100 г твердого сыра
  • - соль, перец по вкусу
  • - растительное масло для обжарки

Приготовление

  1. Отвари картофель, приготовь пюре, добавь к нему муку и яйцо.
  2. Из приготовленного теста сформируй лепешку, выложи ее на смазанную маслом разогретую сковороду.
  3. На лепешку помести начинку, сверху накрой ее второй картофельной лепешкой.
  4. Обжаривай мексиканскую лепешку с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.
  5. Подавай блюдо горячим, очень вкусно со сметаной и свежей зеленью!

Если добавить в тесто для лепешки сухих специй — базилик, розмарин или тимьян — будет еще лучше! Лепешки с начинкой на сковороде — то самое блюдо, которое просто не может не понравиться. В зависимости от предпочтений выбирай начинку, и вперед!

источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх