На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Вкусные остренькие кабачки по-корейски

Ингредиенты:

  • молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.
  • лук – 0,5 кг.
  • морковь – 0,5 кг.
  • сладкий перец – 5 средних
  • чеснок – 200 г.
  • зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – по вкусу

для маринада:

  • растительное масло – 1 стакан
  • сахар – 1 стакан
  • уксус 9% — 150 мл.
  • соль – 2 ложки ст.
  • приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.

Приготовление:

Для маринада смешиваем все ингредиенты.

Натираем кабачки и морковку на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой.

Сладкий перец и лук нарезаем мелко. Измельчаем чеснок и зелень, перемешиваем со всеми овощами.

Заливаем приготовленным маринадом блюдо, еще раз перемешиваем и настаиваем часа 3-4.

Затем раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем (литровые банки — 30 минут, 1,5 литровые – 15 минут).

Закатываем и не переворачивая остужаем.

Храним банки в кладовке или в погребе.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх