Яичница — скучно, яйцом пашот тоже уже не удивишь, поэтому решила сделать сегодня яичную лепешку. Очень просто, быстро, а главное-вкусно! А количество ингредиентов и вовсе стремится к нулю:)
Ингредиенты:
- - яйца
- - помидоры
- - базилик
- - лук
- - масло растительное
- - соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Нарезаем помидоры и зелень.
Вы можете добавить сюда шпинат, перец, да что угодно. А количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений и количества персон ;)Разбиваем яйца, солим, перчим и взбиваем вилкой до однородного состояния. Сковороду смазываем маслом с помощью кисточки и выливаем смесь.
Готовим на медленном огне, когда «лепёшка» по краям будет готова, переворачиваем её.
Жарим ещё пару минут и можно выкладывать на тарелку. Приятного аппетита и радуйте близких!
Юлия Чалова, 7dach.ru
Свежие комментарии