На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Быстрые малосольные огурцы из первого урожая

Поспел ранний урожай огурцов? Значит, самое время их замалосолить!

  • малосольные огурцы.jpg
  • Огурцы – по объему банки;
  • Укроп – зонтики или семена;
  • Чеснок – 3-5 зубков;
  • Крупная соль – 3 столовых ложки (на трехлитровую банку).

Огурцы нужно тщательно промыть и срезать кончики. Банку хорошо вымыть, можно с применением соды.

На дно уложить тщательно промытый укроп и зубчики чеснока (если крупные – порезать на несколько частей). Плотно уложить в банку подготовленные огурцы, сверху добавить зонтик укропа (по желанию). Высыпать соль, залить доверху крутым кипятком, накрыть капроновой крышкой.

Затем поболтать банку, чтобы соль равномерно растворилась в воде и хорошо пропитала все огурцы.

Готовую банку охладить, затем хранить в прохладном месте. Спустя сутки малосольные огурцы готовы к употреблению.

источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх