Сейчас время для заготовок и консервирования, и думаю, что этот рецепт может Вам пригодиться
Ингредиенты:
- - 5 кг помидор
- - 200 гр чеснока
- - 3 шт. моркови
- - 1 пучок базилика
- - 1 пучок укропа
- - 1 пучок кинзы
- - 3-5 шт. перца Чили
- - перец горошек
- - лавр. лист
Приготовление:
Рассол:
- - на 1 литр воды:
- - 1,5 ст .л. соли
- - 2 ст. л. сахара
- - 2 ст. л. уксуса 9%
В помидорах сделать надрезы не до конца.
Измельчить чеснок ,зелень, морковь, смешать все и начинить помидоры. На дно посуды уложить перец горошек, лавровый лист и нарезанный перец Чили. Рассол вскипятить и залить им помидоры. Поставить под гнет в тепло, а через 2-3 дня можно пробовать и после убрать в холод.
Свежие комментарии