На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Суперпышные куриные котлеты! А всё благодаря одной добавке…

Оказывается, овсяные хлопья, добавленные в фарш, не только придают объем котлетам, но и делают их сочнее… Еще отличная идея: поместить кусочек твердого сыра внутрь фарша, формируя изделие.

Эти куриные котлеты лучше всего приготовить и в духовке!

куриные котлеты

Ингредиенты

  • - 500 г куриного фарша
  • - 1 яйцо
  • - 0,5 ст.
    овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • - 0,5 ст. молока или воды
  • - 1 луковица
  • - 2 зубчика чеснока
  • - черный молотый перец
  • - соль
  • - паприка
  • - растительное масло для жарки

Приготовление

  1. Смешайте молоко или воду с яйцом, этой смесью залейте хлопья и оставьте на 20 минут.
  2. Нарежьте лук, раздавите чеснок, смешайте с куриным фаршем, приготовленным в блендере.
  3. Смешайте разбухшие овсяные хлопья с паприкой, перцем и солью, добавьте их в фарш.
  4. Обжарьте котлеты на растительном масле на сильном огне с двух сторон, уменьшите огонь и доведите их до готовности. Можно приготовить панировку из молотых грецких орехов или молотого арахиса, получится хрустящая корочка и вкус, который оценит даже искушенный гурман.

Подавать такие котлеты рекомендуют со сметанным или кисло-сладким соусом.

источник

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх