На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Рецепт сырников

Когда у меня будет своя квартира, я тоже заведу себе бабу. Пусть она мне стирает, готовит, гладит, радует меня беседами, виски покупает пусть... и делает сырники... А пока, я и есть та самая баба, которая готовит сырники.

В принципе, если наблатыкаться, то сырники можно делать почти каждый день. Это достаточно простое блюдо.

Есть один нюанс - сырники необходимо как следует прожарить, тогда они будут пышными и нежными.
Итак, для приготовления сырников нам потребуется:
Пачка творога (200-250 гр), щепотка соды, столовая ложка сахара, 1/4 чайной ложки соли, яйцо, две столовые ложки растительного масла и 3 столовые ложки муки.

Рецепт сырников еда, кот, рецепты, сырники

1. Соду необходимо добавить прямо в творог, она там гасится.
2. Постепенно в творог всыпать сахар, соль, муку, яйцо, в конце влить растительное масло и тщательно вымесить тесто.
3. Из теста скатать небольшие шарики, обвалять их в муке и сплющить.
4. Сковородку полить растительным маслом, разогреть не слишком сильно, но так что бы выложенные на нее сырники шипели. Потом температуру необходимо снизить и дожарить сырники под крышкой.
Сырники должны хорошенько пропечься внутри, но не подгореть!

Рецепт сырников еда, кот, рецепты, сырники

Сырники подавать со сметаной и вареньем.

Рецепт сырников еда, кот, рецепты, сырники
Рецепт сырников еда, кот, рецепты, сырники

Автор: Мария Стронг

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх