На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Сыровяленый деликатес

Сыровяленый деликатес еда, рецепт, своими руками, сделай сам

Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса, понадобится:

  • - 1 кг. свиной вырезки;
  • - 100 гр.водки (коньяка);
  • - всевозможные специи;
  • - крупная морская соль.

Приготовление:

Свиную вырезку промыть, удалить не нужный жир и жилки. Натереть со всех сторон солью, специями.

Уложить в глубокую посуду (использовали форму для запекания).

Положить мясо, залить водкой. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник. Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов. На протяжение этого времени, мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа.

Спустя сутки вынуть мясо, промыть его холодной водой, обсушить салфеткой.

Затем еще раз натереть специями, но уже без соли!

Мясо подвесить в прохладном, хорошо проветриваемом месте.

Вешали на балконе (балкон застеклен) - отличное для этого место.

Мясо будет вялится 5-7 дней.

Спустя неделю - мясо готово к употреблению! Вы получаете отличный деликатес, который впишется на любой стол.

Мясо не сравнить с покупной колбасой и прочими деликатесами.

P.S. У кого возникает вопрос, о безопасности. Мясо абсолютно безопасно. Алкоголь сделает свое дело!!!

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх