На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Простая в приготовлении закуска из куриной грудки. Сочная внутри, хрустящая снаружи

Давайте приготовим замечательную, очень простую и быструю закуску. Нравится абсолютно всем, и взрослым, и детям. Исчезает со стола за минуты!

Ингредиенты:

  • 3 куриных филе
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 2 ч.л. меда
  • лимонный перец
  • 2-3 ст.л. кукурузной муки

Начнем с куриной грудки. Нарезаем грудку длинными полосками.

К куриной грудке добавляем 4 столовые ложки соевого соуса.

Два больших зубчика чеснока выдавленных через пресс. 

Добавляем две чайные ложки мёда.

Еще немного лимонного перца.

Хорошо перемешиваем и оставляем промариноваться на 1 час при комнатной температуре.

Сковородку ставим разогреваться, наливаем немного растительного масла. Каждый кусочек достаем из маринада и обваливаем в кукурузной муке.

Выкладываем обваленные кусочки на сковородку и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

 

 

Как только кусочек подзолотится снизу - переворачиваем. Куриная грудка сама по себе готовится очень быстро, а маринованная еще быстрее. Очень важно не передержать, тогда кусочки останутся очень сочными и вкусными.

Автор Алена Митрофанова

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх