На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Простой рецепт изысканного фруктового пирога

Рецепт удивительно прост. Готовить пирог легко и очень быстро, а получается изысканно вкусно.

Можно использовать яблоки, сливу, вишню, абрикос. Консервированные фрукты нужно отделить от косточек и дать им хорошо стечь.

Непременное условие: фруктов должно быть больше, чем теста. В этом случае получается воздушный и нежный пирог.

Грушевый пирог

Берем для приготовления пирога:

  • 2 яйца,
  • три четверти стакана сахара и столько же муки,
  • 50 г сливочного масла,
  • 3 крупные груши,
  • 1 чайную ложку разрыхлителя.

Приготовление:

1. Груши очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать кубиками.

2. Венчиком взбить яйца с сахаром.

3. Отдельно растереть в крошку муку, разрыхлитель и сливочное масло, добавить крошку к взбитым яйцам.

4. Затем дно формы смазать сливочным маслом, густо обсыпать сухарями и столовой ложкой выложить немного теста (оно жидкое) и высыпать измельченные груши и залить оставшимся тестом.

5. Слегка потрясти форму, чтобы тесто заполнило пустоты между грушами.

6. Пирог поставить в разогретую до 180 градусов в духовку, печь до золотистого цвета (около 40 минут).

7. Готовность проверить деревянной палочкой. Конец палочки должен остаться сухим. Готовый пирог вынуть из формы, остудить и обсыпать сахарной пудрой.

фото автора

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх