На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Русские сушки готовим сами!

Сушки являются тем вариантом перекуса, который можно найти в любом магазине. Они маленькие, в форме кольца, сухие, хрустящие и слегка сладковатые. Они выглядят, как маленькие, крошечные бублики. А еще сушки идеально подходят в качестве простого и доступного угощения к ча

Как правило, сушки готовят из воды, яиц, муки и соли, но этот рецепт содержит сгущенное молоко, которое делает их на вкус сладкими, больше похожими на печенье.

Ингредиенты:

  • - сгущенное молоко - 400 мл
  • - яйцо - 2 шт.
  • - сливочное масло - 4 ст. л.
  • - ванильный экстракт - 1 ч. л.
  • - сода - 0,5 ч. л.
  • - соль - 1/4 ч. л.
  • - мука - 4 стак.
  • - яйцо  - 1 шт.и молоко - 1 ст. л., чтобы смазать выпечку

РУССКИЕ СУШКИ

Приготовление:

Вначале разогреть духовку до 180С. Выложить на противень лист пергаментной бумаги.
В большой миске с помощью миксера смешать сгущенное молоко, яйца, размягченное масло (оно действительно должно быть мягким, поэтому лучше заранее вынуть его из холодильника, иначе хорошо и равномерно не соединится с тестом) и ваниль.

РУССКИЕ СУШКИ

РУССКИЕ СУШКИ

В другой миске смешать муку, соду и соль. Постепенно добавить муку в молочно-яичную смесь, постоянно помешивая. Тесто становится очень густым и плотным, поэтому приходится с большим усердием все перемешивать, чтобы получилась однородная масса.

РУССКИЕ СУШКИ

Взять часть теста и сформировала из него шар. Раскатать его в веревочку, отрезать от нее небольшой кусочек и соединить концы вместе. То же самое сдеть с остальным тестом. Можно раскатывать веревочки как толстыми, так и тонкими - как Вам больше нравится.

РУССКИЕ СУШКИ

РУССКИЕ СУШКИ

Смешать 1 яйцо и 1 столовую ложку молока. Переложить сформированные колечки на противень и смазать молочно-яичной смесью.

РУССКИЕ СУШКИ

РУССКИЕ СУШКИ

Сверху можно посыпать маком или добавить мак в само тесто. Мой любимый бублик - с кунжутом. Поэтому вместо мака можно использовать кунжутные семечки. Аромат получится непередаваемый!
Выпекать сушки в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

РУССКИЕ СУШКИ

Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины колец теста, духовки и того, насколько хрустящей Вы захотите получить выпечку. Мне нравится более хрустящий вариант, поэтому я сделала колечки потоньше и запекала все 20 минут. Если приготовить потолще и запекать 15 минут, то сушки получатся мягче.
Чтобы сэкономить время, можно просто раскатать тесто в веревочки и выпекать их палочками. Это гораздо быстрее, вкус тот же, но у них не будет вида настоящих сушек.

РУССКИЕ СУШКИ

Русские сушки получились румяными, ароматными, хрустящими и очень вкусными. Хранить сушки можно в плотно завязанном пакете или хорошо закрывающемся контейнере.
Приятного аппетита!  

РУССКИЕ СУШКИ

источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх