На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Вот лучший на всем белом свете рецепт творожной запеканки с черникой

В одной порции - всего 160 калорий!

Вот лучший на всем белом свете рецепт творожной запеканки с черникой

Советуем вам приготовить эту изумительно вкусную творожную запеканку с голубикой. Этот диетический десерт идеально подходит для жаркой летней поры.

Нежную и воздушную запеканку оценит вся ваша семья. Она идеально подходит для детей. Пользы в ней хоть отбавляй!

Вот что вам понадобится для ее приготовления:

  • творог - 400 г;
  • обезжиренный йогурт или сметана - 190 г;
  • сахар - 5 ст.
    л.;
  • манная крупа - 3 ст.л.;
  • мука - 3 ст.л.;
  • черника (свежая или замороженная) - 1 стакан;
  • 2 яйца;
  • сахарная пудра;
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

1) Яйца взбейте с сахаром с помощью миксера.

2) К яйцам добавьте творог и йогурт (или сметану). Перемешайте все до однородной консистенции.

3) Добавьте в яичную смесь сначала манную крупу, затем муку и разрыхлитель и аккуратно перемешайте все ложкой.

4) Положите голубику в эту смесь и снова перемешайте.

5) Застелите дно формы для выпекания пергаментной бумагой. Перелейте в форму тесто с голубикой.

6) Если вы используете силиконовую форму, смажьте её сливочным маслом и посыпьте манной крупой.

7) Выпекайте запеканку при температуре 180°C на протяжении 30 минут.

8) Готовую запеканку достаньте из духовки. Накройте форму большой тарелкой или блюдом и переверните. Пергаментную бумагу удалите.

9) Украсьте запеканку сахарной пудрой. Подавайте в охлажденном виде.

Вы любите творожные запеканки? Какие еще фрукты или ягоды вы к ним добавляете?

источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх