На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Деликатес своими руками: самый простой и быстрый рецепт свиной грудинки

Возвращаясь домой с дачи я просто не смогла пройти магазин с Фермерским мясом. Решила купить кусочек свиной грудинки... и вот, что получилось.

Свиная грудинка еда, свиная грудинка, своими руками, сделай сам

Что нужно:

  • - Кусок свиной грудинки - 500/600 гр
  • - Соль - 2 ст ложки ( лучше крупной )
  • - Перец горошком - 20/25 шт
  • - Укроп - веточки 2/3
  • - Чеснок - 2 головки среднии

Что нужно: еда, свиная грудинка, своими руками, сделай сам

Мясо помыть, поскоблить шкурку ножом от грязи и нагара.

Натереть солью.

Мясо помыть, поскоблить шкурку ножом от грязи и нагара. Натереть солью. еда, свиная грудинка, своими руками, сделай сам

В ступке я измельчила укроп, чеснок, перец и 1 ч л соли.

В ступке я измельчила укроп, чеснок, перец и 1 ч л соли. еда, свиная грудинка, своими руками, сделай сам

Обильно смазала кусок грудинки

Обильно смазала кусок грудинки еда, свиная грудинка, своими руками, сделай сам

Убрала в контейнер. Сверху посыпала молотым перцем.

Убрала в контейнер. Сверху посыпала молотым перцем. еда, свиная грудинка, своими руками, сделай сам

Накрыла крышкой и оставила на кухне.

Накрыла крышкой и оставила на кухне. еда, свиная грудинка, своими руками, сделай сам

Через 6-7 часов грудинка дала сок. И плавно перекачивала в холодильник на двое суток

Через 6-7 часов грудинка дала сок. И плавно перекачивала в холодильник на двое суток   еда, свиная грудинка, своими руками, сделай сам

Сказать честно, я редко дожидаюсь когда пройдёт двое суток... На следующий день уже пробу снимаю

P.S. Чтобы лучше просолилась можно делать надрезы ножом, а в отверстия положить дольки чеснока.

Сказать честно, я редко дожидаюсь когда пройдёт двое суток... На следующий день уже пробу снимаю еда, свиная грудинка, своими руками, сделай сам

Автор: Фоничка

 

Ссылка на первоисточник
наверх