На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Немецкий маковый творожник

Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий! 

makovii-tvorozhnik

Ингредиенты: 

Тесто: 

  • - мука пшеничная - 300 г 
  • - масло сливочное - 130 г 
  • - сахарный песок - 100 г 

Начинка: 

  • - молоко - 750 мл 
  • - сахарный песок - 150 г 
  • - масло сливочное несоленое - 100 г 
  • - творог - 250 г 
  • - яйцо - 1 шт.
     
  • - мак молотый - 150 г 
  • - крупа манная - 150 г 

Приготовление: 

  1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
  2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.

makovii-tvorozhnik2

  1. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.

makovii-tvorozhnik3

  1. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. Получится густая как сметана масса.

makovii-tvorozhnik4

  1. Творог взбить с яйцом блендером.

makovii-tvorozhnik5

  1. Добавить творог в маковую массу и перемешать.

makovii-tvorozhnik6

  1. Выложить начинку на охлажденное тесто.

makovii-tvorozhnik7

8. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С

makovii-tvorozhnik8

Приятного аппетита.

Автор: Елизавета Лазарева

 

Ссылка на первоисточник
наверх