На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Полосатый торт без выпечки. Вкусный десерт всего за 20 минут

Хочу предложить вам очень вкусный торт без выпечки, с необычным названием «Полосатый». Готовятся такие торты очень быстро и очень легко, но получаются они всегда вкусными и всегда достойно смотрятся на праздничном столе.

Практически все торты без выпечки похожи по технологии приготовления, но такой тортик в разрезе выглядит очень оригинально и необычно именно благодаря нестандартному способу укладки печенья!

Ингредиенты:

  • Печенье (темное) – 800 г
  • Творог – 500 г
  • Сметана – 200-250 г
  • Сахарная пудра – 6 ст.л
  • Ванилин – 1 щеп.
  • Загуститель для сметаны – 1 пак. (8 г)
  • Шоколад – 90 г

Приготовление полосатого торта в моем исполнении можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

  1. Готовим творожную массу: взбиваем творог блендером (если начинка сухая, добавляем немного сметаны) с сахарной пудрой.
  2. Каждое печенье смазываем творожной массой и выкладываем его в разъемную форму вертикально.
  3. Готовим сметанный крем: взбиваем сметану с сахарной пудрой до однородности и добавляем загуститель и ванилин.
  4. Верх торта заливаем сметанным кремом, оставляя немного крема для боков торта.
  5. Отправляем торт в холодильник на ночь.
  6. Смазываем бока торта и украшаем шоколадом.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх