На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Стрипсы - сочная курица в хрустящей панировке

Вам понадобится

  • Куриное филе - 500 г
  • Паприка сладкая копченая - по вкусу
  • Мука пшеничная - 2 ст.
  • Приправа острая - по вкусу
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Молоко - 1/3 ст.
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки

Приготовление (с пошаговыми фото):

Филе нарезать полосками. Молоко смешать с яйцом, просеять 0,5 ст.

муки, добавить соль, паприку.

Выложить курицу в молочно - мучную смесь, хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был в тесте со всех сторон. В другой миске смешать муку с приправой для курицы, посолить, добавить немного копченой паприки.

Масло хорошо разогреть. Кусочки курицы из кляра выкладывать в мучную смесь, быстро обвалять со всех сторон.

Выкладывать в горячее масло, желательно, чтобы масло покрывало большую часть стрипсов. Обжарить с обеих сторон (по 4-5 минут на среднем огне).

Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх