На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Мясные косички — отличная альтернатива привычным отбивным!

мясные косички

В повседневной жизни у нас зачастую мало времени на то, чтобы готовить какие-то необычные и сложные блюда. Поэтому котлетки и отбивные — это то, что умеют готовить все хозяюшки. К тому же это вкусно. Но есть отличный способ вкусно поесть и порадовать глаз. Мясные косички — отличная альтернатива привычным отбивным.

Готовятся они просто и быстро.

мясные косички

Поделимся с тобой рецептом, как приготовить вкусное блюдо из мяса в виде косичек.

Вкусные сочные отбивные

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 кг свиной вырезки
  • 1 луковица
  • 0,5 лимона
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • соль
  • мука
  • растительное масло

  1. Хорошенько промой мясо, высуши салфетками и нарежь небольшими кусками. Легонько отбей молотком для отбивных. Посоли и поперчи.

    мясные косички

  2. Сделай в мясе три надреза так, чтобы полоски остались скреплены с одной стороны.

    мясные косички

  3. Теперь заплети из мясных полосок косичку. В конце закрепи ее зубочисткой.

    мясные косички

  4. Луковицу нарежь полукольцами и отожми, чтобы появился сок. Горчичный порошок вместе с измельченным лимоном добавь к луковому соку и перемешай. Окуни в маринад мясные косички и оставьте их на 40 минут.

    Если мало времени, этот шаг можно пропустить и просто натереть мясо смесью.

    мясные косички

  5. Обваляй мясные косички в муке и обжарь их в разогретом масле на умеренном огне. Появление румянца с обеих сторон свидетельствует о готовности блюда.

    мясные косички

  6. Чтобы избавиться от лишнего жира и масла, промокни мясные косички бумажным полотенцем. Вынь из мяса зубочистки. Приятного аппетита!

    мясные косички

Приготовив хоть раз эти косички, твоя семья наверняка откажется от традиционных отбивных.

К тому же это симпатичное блюдо из мяса готовится недолго, да и особых кулинарных навыков не требует. Также можно комбинировать разные вида мяса, например свинину и телятину или курицу и индейку.

Попробуй приготовить мясные косички и расскажи о впечатлениях в комментариях. А также поделись рецептом со своими друзьями в соцсетях!

источник

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх