На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Дачные пирожки на скорую руку

Независимо от того, что легких рецептов у вас, наверное уже есть много, но отказываться от других не стоит. Пробуйте каждый раз новый рецепт и сделайте выбор понравившегося. Я так делаю и знаете, нахожу тот, которым пользуюсь в дальшейшем. Ищите и найдете.

Времени свободного много нет, а хочется чего - то такого, например, мучного.

Раз много хочется, то можно и приготовить, а для таких "экстренных случаев" нам предложили рецепт пирожков. На их приготовление уйдет минимум времени и у вас на столе будет стоять полная тарелка с горячими пирожками. Начинку можете приготовить ту, которая дана в рецепте или приготовить свою, сладкой она будет или соленой, решите вы. А, сейчас осталось познакомиться с ходом работы.

быстрые пироги

Ингредиенты:

для теста:

  • - яйцо - 1 шт.
  • - сметана - 4 ст.л.
  • - вода - 2 ст.л.
  • - сахар - щепотка
  • - соль - щепотка
  • - мука - сколько возьмет (мягкий замес)

для начинки:

  • - творог - 300 г
  • - яйцо - 1 шт.
  • - укроп - по вкусу
  • - соль - по вкусу
  • - растительное масло - для жарки

Приготовление:

Взять посуду, в которой будете готовить тесто. Вбить яйцо, добавить сметану, воду, сахар, соль и перемешать. После добавить муку и замесить мягкое тесто.

Подготовить начинку: мелко нарезать укроп. Размять творог, добавить туда яйцо, укроп и посолить.

Тесто скатать в колбаску и порезать на 12 равных частей. Каждую часть раскатать тонкой лепешкой.

Положить начинку на одну лепешку, накрыть второй и аккуратно, но тщательно, защипать края.

Жарить на сковородке в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.

 

Ссылка на первоисточник
наверх