На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Гусарики, Покоряют вкусом! Нужно попробовать каждому!

Это просто изумительный рецепт, они получаются очень вкусные и готовить их очень легко и быстро. Рекомендую попробовать, я уверена они займут почетное место на вашем столе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное – 400гр.
  • Фарш – 200гр.
  • Шампиньоны свежие – 150гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1/3 ч.л. (в грибы)
  • Соль – 1/3 ч.л. (в фарш)
  • Перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук обжарим, добавим порезанные шампиньоны и потушим до испарения жидкости.

Добавляем грибы с луком к фаршу, добавляем яичный белок, соль и перемешаем. Готовое слоеное теста раскатываем вырезаем кружочки, формируем пирожки.

Выпекаем при 180 градусах 25 минут

Подробности и детали Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх