Сегодня предлагаю приготовить необычную закуску из кабачка. Получается вкусной с хрустящей корочкой и нежная внутри.
Ингредиенты:
- Кабачок - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Панировочные сухари - 150 гр.
- Сыр - 50 гр.
- Базилик - 1 ч.л.
- Чеснок - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
Приготовление:
Нарезаем кабачок на брусочки.
Смешиваем сухари, сыр, базилик, чеснок и соль.
Взбалтываем яйца.
Окунаем кабачок в яйца, затем в сухари и складываем на противень.
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
Подаем со сметаной и чесноком.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии