На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Огуречное кимчи

Понадобится :

  • 1кг огурцов,
  • 2 ст.л. соли,
  • 4 зубчика чеснока,
  • морковь,
  • луковица,
  • зеленый лук,
  • острый красный перец,
  • 3 ст.л. соевого соуса,
  • ст.л. сахара,
  • ст.л. семян кунжута,
  • 1\4 стакана воды.

Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4 части, не доходя до конца см 2-3, посолить снаружи и изнутри, оставить на 10 мин.

Морковь нашинковать длинными тонкими полосками (на терке для моркови по-корейски), луковицу - полукольцами. Чеснок и зеленый лук измельчить. Соединить соевый соус с сахаром и измельченным острым перцем, добавить немного воды и кунжута, перемешать овощи ( лук и морковь ) с заправкой. С огурцов слить жидкость, заполнить "кармашки" начинкой. Сложить в широкую посуду с бортиками и оставить мариноваться при комнатной температуре на сутки, после чего хранить в холодильнике (до недели).

источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх