На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Воздушный яблочный пирог

Яблочный пирог, пожалуй, один из самых распространенных и любимых десертов, который можно найти в кулинарной истории многих стран. Австрийский штрудель, французский тарт татен, русская шарлотка, британский крамбл – вся эта выпечка традиционно готовится с ароматными, спелыми яблоками.

Ингредиенты:

  1. Яйцо куриное 3 шт
  2. Сметана 200 г
  3. Сахар-песок 180 г
  4. Мука 200 г
  5. Разрыхлитель для теста 1.
    5 ч.л.
  6. Яблоки 4 шт
  7. Корица щепотка
  8. Масло подсолнечное 1 ч.л.
  9. Крупа манная 1 ст.л.

Способ приготовления:

Яйца взбейте с сахаром (150 г) и сметаной.

Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, и замесите тесто консистенции густой сметаны.

Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте кубиками. Слегка присыпьте сахаром и корицей.

В смазанную растительным маслом и присыпанную манной крупой форму выложите яблоки и залейте тестом.

Выпекайте 25-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх