На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Интересный способ засолить красную рыбу (с коньяком)

Интересный способ засолить красную рыбу (с коньяком)

Понадобится: 

  • - филе красной рыбы (лучше всего нерка, чавыча или кижуч),
  • - много рубленой зелени (чуть-чуть кинзы, укроп и петрушка),
  • - 120-150 мл коньяка на 1 кг лосося, 
  • - соль и сахар. 

Рыбу нужно выложить на слой зелени толщиной 1,5 сантиметра, посыпать солью (1-2 ст.

л. ложки), немного сахара и полить коньяком. Сверху накрыть еще одним слоем зелени. И выдержать в холодильнике в течение 12-13 часов. 

Достать, счистить зелень, промыть под краном, запаковать и хранить в холодильнике.

Подсказал Виталий Лозинский, владелец и шеф-повар рачевни «Поплавок», г. Калининград.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх