Такая выпечка разлетается моментально и ее невозможно приготовить много. Сколько бы не было - остановиться невозможно пока все не съешь. Готовить очень просто, и быстро, а получается вкуснятина необыкновенная. И сытно и вкусно.
Короткое видео с рецептом, всего полторы минуты:
Слоеное тесто раскатаем толщиной около 5 мм. Выложим в формочки для кексов. При необходимости смажьте форму маслом.
Тесто смазываем томатным соусом или кетчупом. Ветчину нарезаем соломкой. Маринованные шампиньоны тоже измельчаем. Складываем все внутрь теста и заливаем яйцом, смешанным с солью и перцем.
Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут при 220 градусах.
Вкуснейшая выпечка готова, приятного аппетита)
Тесто смазываем томатным соусом или кетчупом. Ветчину нарезаем соломкой. Маринованные шампиньоны тоже измельчаем. Складываем все внутрь теста и заливаем яйцом, смешанным с солью и перцем.
Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут при 220 градусах.
Вкуснейшая выпечка готова, приятного аппетита)
Автор: Тиано
Свежие комментарии