На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Эти пирожки съедаются так быстро, что не успеваешь заметить! Обожаю это тесто

Готовятся пирожки абсолютно просто, а получаются невероятно вкусными, воздушными и с хрустящей крошкой! Испеките и убедитесь в этом сами!

Домашние сладкие пирожки с хрустящей крошкой

Ингредиенты:

  • 200 мл крутого кипятка
  • столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 30 грамм прессованных дрожжей
  • 200 мл кефира 2.5% жирности

Тесто:

  • 1 яйцо
  • 100 грамм сахара
  • чайная ложка без горки соли
  • ванилин
  • 100 мл рафинированного масла
  • щепотка соды
  • 700 грамм муки
  • 10-20 грамм сливочного масла

Шрейзель:

  • 100 грамм масла
  • 100 грамм сахара
  • 150 грамм муки перетереть до маслянистой крошки
  • 1 яйцо чтоб смазать пирожки

Приготовление:

Выпекаем предварительно расстоявшиеся пирожки в разогретой духовке до 180С на среднем уровне режим верх-низ 20 минут, НО это индивидуально!

Подробное приготовление смотрите в видео ниже.

Приятного аппетита!

Автор: Светлана

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх