На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Бальзамическая вишня

Очень интересная, ароматная, пикантная вишня. Отлично подойдет к мясу, а также сырам. Или просто со свежим хлебушком. Можно использовать и замороженную вишню.

Ингредиенты для «Бальзамическая вишня»:

  1. Вишня(уже без косточек, у меня стакан 240 мл) —1 стак.
  2. Сахар коричневый(можно обычный) —1 ст. л.
  3. Бальзамик—5 ст.
    л.
  4. Соль(по вкусу) —1 ч. л.
  5. Крахмал кукурузный
  6. Вода—50 мл

Рецепт «Бальзамическая вишня»:

1. Вишню выложить с сахаром в ковш или сотейник.

2. Поставить на небольшой огонь и карамелизировать вишню 2-3 минуты. Крахмал развести в воде.

3. В вишню добавить соль и уксус, довести до кипения и влить крахмал. Опять довести до кипения и снять с огня.

Приятного аппетита!


источник

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх