На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Праздничный рулет "Мечта"

Куриный рулет настолько вкусный, что никто не способен устоять перед ним.

Как приготвить праздничный рулет

Ингредиенты

  • Курица – 1 шт.
  • Грибы – 500 г
  • Фисташки (жареные) – 100 г
  • Лук – 1 шт.
  • Соль и специи – по вкусу

Способ приготовления

Аккуратно снимите с курицы кожу. Мясо отделите от костей и нарежьте кусочками средней величины.

Праздничное меню: рулет «Новогодняя мечта»

Грибы и лук нарежьте мелко и поджарьте в небольшом количестве растительного масла.

Остудите.

Праздничное меню: рулет «Новогодняя мечта»

Фисташки очистите от скорлупы, измельчите немного. Смешайте орехи с уже остывшими шампиньонами, и куриным мясом. Приправьте, посолите по вкусу и тщательно перемешайте.

Праздничное меню: рулет «Новогодняя мечта»

Выложите начинку на куриную кожу, сверните в рулет. Обмотайте рулет фольгой, закрутив кончики.

Праздничное меню: рулет «Новогодняя мечта»

Рулет отправляйте в духовку на 50 минут и запекайте при температуре 180–200 градусов. Готовому рулету дайте остыть, а затем поместите на несколько часов в холодильник.

Освободите рулет от фольги и подавайте, нарезав красивыми ломтиками.

Праздничное меню: рулет «Новогодняя мечта»

Сочное куриное мясо в сочетании с ароматными грибочками и яркими фисташками восхитительно выглядит в нарезке.

спасибо

Бонус: Самый простой рецепт домашней буженины:

 

Ссылка на первоисточник
наверх