На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Луковый домашний хлеб

Хлеб вкусный и ароматный, а особенно, домашний, любят все, наверное, без исключения. Знакомьтесь с рецептом этого хлеба. Такой луковый домашний хлеб, стоит занести в свои кулинарные закладки.

lukoviy-hleb_9 (300x200, 83Kb)

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана воды
  • 10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 30 мл растительного масла
  • 2 стакана муки
  • 2 луковицы
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Приготовление:

В воде растворить дрожжи.

Оставить на 20 минут:

На масле пассеровать лук, посыпав сахаром:

К дрожжевой воде добавить яйцо, сметану, муку, соль и замесить липковатое тесто:

Добавить лук с маслом и замесить тесто, при необходимости добавив муку. Оставить в теплом месте на 1,5 часа:

Тесто хорошо обмять, свернуть рулетом и выложить в смазанную форму:

Оставить на 40 минут под полотенцем

Выпекать при 200 градусах 30 минут:

Перед нарезкой остудить.

источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх