На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Сказочно вкусные рогалики из творожного теста

Рогалики из творожного теста — очень вкусное и простое в исполнении лакомство, которое получается рассыпчатым благодаря дуэту творога и сливочного масла. И их нельзя заменить «творожным продуктом» и «спредом».

Мы подготовили рецепт тающих во рту творожных рогаликов, которые не раз порадуют вас своим вкусом этой осенью и зимой.

Рогалики из творожного теста

рогалики из творожного теста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г муки
  • 100 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 1 желток
  • щепотка соли
  • щепотка сахара
  • 1 ст. л. сахара и щепотка корицы для начинки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В муку добавьте творог и нарезанное кубиками масло. Ингредиенты необходимо быстро порубить до образования крошки.
  2. Затем добавьте к массе желток и замеси тесто. Скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник примерно на 40 минут.
  3. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник и нарежьте его на треугольники. Присыпьте их сахаром и корицей и заверните их них рогалики.
  4. Уложите рогалики на противень и поставьте их в морозильную камеру на 25–30 минут. Затем достаньте и выпекайте 25–30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Приготовление этих рогаликов из творожного теста не потребует больших затрат времени и денег, но десерт соблазнит тебя своим вкусом. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх