На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Нужно ли варить вареную колбасу?

Вареная колбаса, купленная в магазине, является вполне готовым к употреблению продуктом, не требующим никакой дополнительной варки. В процессе производства ее уже подвергли необходимой тепловой обработке. Таким образом, микробиологический фактор, т.е. вероятность того, что мясопродукт стал питательной средой для патогенных организмов, полностью исключен.

Варить колбасу еще раз также не имеет смысла, когда возникает подозрение, что она испортилась. Если же она залежалась в холодильнике или обветрилась, то в ней могли пойти процессы гниения или развития плесени. Варка уже не поможет, такой продукт нужно выбросить и не рисковать здоровьем.

Однако от дополнительной варки качество свежей колбасы хуже не станет. В некоторых домах это давно стало семейной традицией, ведь некоторым нравится есть ее именно в теплом виде. Многие уверяют, что после дополнительной варки она становится еще вкуснее.

Руководитель общественной организации «Правда о еде» Сергей Ракша, aif.ru

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх