На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Очень сочная и пряная пастрома из курицы

Пастрома — блюдо еврейской кухни, которое зачастую можно увидеть в молдавском или румынском меню. Пастрому готовят из говядины, свинины, курятины, индейки и даже конины. Мясо маринуется, приправляется специями (чаще всего острыми) и коптится. Пастрому подают к столу тонко нарезанной в качестве мясной закуски.

Прежде всего это блюдо является замечательной альтернативой магазинной колбасе.

пастрома из курицы в домашних условиях

Ингредиенты

  • - 2 куриные грудки или 1 грудка индейки
  • - 250 г воды
  • - 100 г соевого соуса
  • - 1 ст. л. соли
  • - 6 зубчиков чеснока
  • - 1 ч. л. смеси перцев

Приготовление

В глубокую кастрюлю налейте воды, затем добавьте соевый соус и соль. Поместите мясо в емкость и оставьте на 2 часа.

пастрома из курицы в домашних условиях

Достаньте мясо курицы из рассола и немного обсушите с помощью бумажных полотенец.

пастрома из курицы в домашних условиях

Нашпигуйте филе чесноком, затем обмажьте смесью из растительного масла и перца.

пастрома из курицы в домашних условиях

Свяжите куриные грудки кулинарной нитью, а затем поместите на противень застеленный фольгой. Выпекайте мясо в духовке при температуре 250 градусов около 20 минут.

пастрома из курицы в домашних условиях

После приготовления не открывайте дверцу духовой печи и не вынимайте мясо. Дайте пастроме настояться еще 4 часа, чтобы дойти до готовности.

пастрома из курицы в домашних условиях

источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх