Закусочный торт из кабачков. Подходит для любого стола. Готовится он очень просто, получается Вкусный, нежный, красивый и очень питательный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
- Кабачок – 900гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 140гр.
- Соль – 1/2ч.л.
Начинка №1:
- Крабовые палочки – 100гр.
- Укроп – 3 веточки.
- Яйцо – 2 шт.
- Майонез – 3-4 ст. л.
Начинка №2:
- Плавленый сырок (российский) – 2 шт.
- Чеснок – 2-3 зуб.
- Укроп – 3 веточки
- Майонез – 3-4 ст.л
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Кабачок натрем на крупной терке. Добавим яйца, муку, соль замесим тесто.
Пожарим 3 блина.
Первая начинка готова. Смешаем порезанные крабовые палочки, отварные яйца, укроп, майонез.
Вторая начинка готова. Смешаем тертый сырок, чеснок, укроп, майонез.
Собираем торт. На тарелку кладем кабачковый блин, укладываем первую начинку с крабовыми палочками. Укладываем второй блин, укладываем вторую начинку из сыра с чесноком, накрываем третьим блином. Верх смазываем майонезом. У меня майонез домашнего приготовления.
Украшаем торт по своему усмотрению. Дадим тортику пропитаться 1- 2 часа и можно подавать к столу.
Как я готовлю этот вкусный тортик смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии