На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Пышный омлет «Вкус детства». Секреты приготовления

Омлет приготовить сможет каждый, главное знать несколько тонкостей и у вас тоже получится высокий и сочный, как в детском саду! Омлет – это идеальный завтрак на все времена, а запеченный в духовке – еще полезней. Нужно правда будет проснуться раньше, чтобы порадовать своих близких вкусным и полезным завтраком.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо – 6 штук,
  • молоко – 300 мл.,
  • соль – по вкусу,
  • сливочное масло – 20 г.
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Смешиваем яйца, соль и молоко. Выливаем в смазанную маслом форму и запекаем 30-40 минут при 180-190 градусах.

Первый секрет – соотношение молока и яиц, почти 1:1;

Второй секрет – взбалтываем венчиком.

Третий секрет – форма, она должна быть высокой и содержимое должно заполнять ее не менее 2/3.

Омлет после духовки немного садится, но это не мешает оставаться ему высоким, пористым и вкусным! Приятного аппетита.

Как приготовить омлет в духовке, также смотрите на видео ниже:

Удачного приготовления!

Автор: Анастасия Ецкало

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх