На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Острая аджика из черноплодной рябины

Попался на глаза очень интересный рецепт аджики. Впервые встречаю чтобы черноплодку использовали в этих целях. Но рецепт острой аджики из черноплодной рябины очень меня заинтересовал, так что делюсь своей находкой и желающие, испробовать её тоже - присоединяйтесь!

Картинки по запросу food

Ингредиенты:

  • 700 г черноплодной рябины
  • 4 головки чеснока
  • 2 острых перца
  • зелень пучок (у меня были петрушка и сельдерей)
  • 125 г сахара
  • 2 ст. ложки соли
  • 60 гр уксуса
  • 1 ст. ложка корицы
  • 1 ст. ложка хмели-сунели

Приготовление:

Все просто — рябину, перец, чеснок и зелень измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку и добавляем специи.

Все перемешиваем и оставляем на пару дней при комнатной температуре.

При подаче добавить можно растительное масло, получается вкусно. Кому именно такого вкуса не хватает, смело добавляйте масло и орехи!

источник

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх