На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Утка под острым соусом

Для любителей острых блюд рекомендую утку по рецепту корейской кухни. Мясо получается острым, так как тушится в соусе, в состав которого входят: лук, чеснок, перец черный молотый или красный стручковый, можно добавлять редьку.

Набор продуктов:

    На две порции:
  • 400 г утиного мяса
  • 60 г зеленого лука
  • 10 г чеснока
  • 20 г соевого соуса
  • 6 г столового вина
  • 6 г сахара
  • 1 г кунжута
  • 0,4 г черного молотого перца

Приготовление:

Тщательно разделанное мясо нарезают на небольшие куски.

Лук и чеснок измельчают и толкут.

В жаропрочную посуду наливают воду, добавляют соевый соус, кладут мясо. Сначала варят на сильном огне, затем постепенно переводят на медленный; образующуюся при этом пену снимают.

В готовое мясо добавляют лук, сахарный песок, чеснок, вино, тушат в течение 10 минут. Когда вода почти вся выкипит, жарят утку в вытопившемся собственном жиру в этой же посуде до золотого оттенка, заправляют жареным кунжутом, черным молотым перцем, выкладывают в тарелку. При подаче поливают соусом.

Примечание: Это блюдо также готовят, используя красный молодой перец или редьку.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх