На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Волшебная грудинка по уникальному рецепту

Вам точно понравится!

Ингредиенты:

  • грудинка — 1,5 кг;
  • лук — 4 шт;
  • чеснок — 1 головка;
  • соль, перец, лавровый лист;
  • 1/2 стакана газированной воды.

Приготовление:

Снимаем с грудинки шкурку. Нарезаем не до конца грудинку крупными ломтями. Натираем солью, перцем, по желанию добавляем для жгучести кайенского перца.

В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок и помятый полукольцами лук. Обкладываем мясо луком и присыпаем измельченным лавровым листом.

Оставляем грудинку мариновалось около 6 часов в холодильнике. Заворачиваем мясо в фольгу, лук кладем вниз, добавляем 1/2 стакана сильногазированной воды и запекаем при 190 С на 1 час 20 минут.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх