На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Неприлично аппетитный бисквит с клубникой

Люблю бисквиты за их простоту и в тоже время изумительный вкус. Когда начинается ягодный сезон, всегда готовлю бисквит с разнообразными добавками. Сегодня предлагаю рецепт бисквита с клубникой. Выпечка получается пышной, нежной, легкой, что может быть лучше? Обязательно приготовьте и порадуйте своих родных.

Картинки по запросу Бисквит

Для приготовления бисквита с клубникой нам потребуется:
  • куриное яйцо - 4 шт.;
  • сахар - 150 г;
  • ванильный сахар - 1 пакетик;
  • сливочное масло - 50 г;
  • сода - 0,5 ч. л.;
  • уксус для гашения соды;
  • мука пшеничная - 1 стакан;
  • сахарная пудра для подачи;
  • клубника свежая - 9 шт.

Яичные желтки отделить от белков. Желтки взбить до побеления массы с ванильным сахаром и 75 граммами сахара.

Яичные желтки отделить от белков. Желтки взбить до побеления массы с ванильным сахаром и 75 граммами сахара. Белки взбить миксером в стойкую пену с оставшимся сахаром. Взбитые белки добавить к желткам и аккуратно перемешать.

Белки взбить миксером в стойкую пену с оставшимся сахаром. Взбитые белки добавить к желткам и аккуратно перемешать.  Соду погасить уксусом и отправить к яичной массе. Сливочное масло растопить, охладить и вылить к остальным ингредиентам. Всё перемешать.

Соду погасить уксусом и отправить к яичной массе. Сливочное масло растопить, охладить и вылить к остальным ингредиентам. Всё перемешать. Всыпать просеянную муку и аккуратно перемешать.

Всыпать просеянную муку и аккуратно перемешать.  Тесто должно быть по консистенции, как густая сметана.

Тесто должно быть по консистенции, как густая сметана. Форму для выпечки застелить пергаментом и вылить тесто.

Форму для выпечки застелить пергаментом и вылить тесто. Сверху разложить вымытую клубнику.

Сверху разложить вымытую клубнику. Выпекать бисквит с клубникой в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Время выпечки зависит от Вашей духовки. Готовый бисквит достать из формы, дать остыть.

Выпекать бисквит с клубникой в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Время выпечки зависит от Вашей духовки. Готовый бисквит достать из формы, дать остыть.  При подаче нежный, воздушный, очень вкусный бисквит с клубникой притрусить сахарной пудрой, нарезать на порционные кусочки и подать к столу.

При подаче нежный, воздушный, очень вкусный бисквит с клубникой притрусить сахарной пудрой, нарезать на порционные кусочки и подать к столу.  Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх