На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Шаурма домашняя: вкусно и не вредно!

Шаурма домашняя

Ингредиенты
  • лаваш тонкий- 1 упаковка (5-6 листов)
  • куриное филе- 300 гр
  • огурец- 1-2 шт
  • помидор- 1-2 шт
  • редис- 4-5 шт
  • листья салата 150 гр
  • капуста пекинская 200 гр
  • перец сладкий- 1 шт
  • зелень (укроп, лук, петрушка)
  • соль, перец по вкусу
  • сметана 150 гр
  • майонез 1-2 ст.л
  • чеснок- 2 зубка

Приготовление

Подготовить начинку для шаурмы.

Куриное филе нарезать полосочками и обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Помидоры, огурцы, редис, перец нарезать тонкой соломкой или кубиками. Нашинковать капусту и салат. Мелко нарезать зелень.

Смешать сметану, майонез, добавить выдавленный чеснок, зелень. Соединить остывшее филе с овощами, заправить сметанной смесью, перемешать.

На край лаваша выложить равномерно начинку, свернуть конвертом и скрутить рулетом. Свернуть рулеты по количеству листов лаваша. Готовую шарму по желанию обжарить с двух сторон на сковороде. Выложить на блюдо, дополнить зеленью.

Начинку можно корректировать по вкусу и предпочтениям.

Приятного аппетита.

источник

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх