На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Кабачки с чесноком, маринованные в собственном соку

Замечательный, проверенный рецепт маринованных кабачков в чесноке на зиму. Кабачки по этому рецепту получаются пикантные, остренькие и очень вкусные. Отличная закуска к любому столу.

Кабачки с чесноком, маринованные в собственном соку видео, консервация, кулинария, рецепты

Короткое видео с рецептом

Кабачки Маринованные в Чесноке:
  • кабачки - 4 кг
  • чеснок - 250 г
  • соль - 50 г
  • сахар - 200 г
  • уксус 9% - 200 мл
  • масло рафинированное - 200 мл
Выход - 5 литровых банок

Кабачки нарезать, чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавку.
Смешать в большой емкости все кабачки, измельченный чеснок, сахар, соль, уксус, растительное масло. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 3-4 часа иногда помешивая.
Кабачки с чесноком, маринованные в собственном соку видео, консервация, кулинария, рецепты
Разложить кабачки по банкам и весь образовавшийся сок равномерно распределить на все кабачки.
Ставим банки в горячую воду на огне, доводим до кипения. Воды должно быть по горлышко банкам. Стерилизуем 20 минут. Время отсчитываем с момента закипания воды.
Банки закрываем и оставляем остывать при комнатной температуре. Хранить в темном месте в квартире или погребе.
Приятного аппетита
Кабачки с чесноком, маринованные в собственном соку видео, консервация, кулинария, рецепты

Источник

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх