На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Печенье "грибочки"

Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными. 

Ингредиенты 

  • - 460 гр. мука 
  • - 200 гр. сливочное масло 
  • - 150 гр. сахарная пудра 
  • - 1 ч.л. ванильный сахар 
  • - 2 шт. куриное яйцо 
  • - 40 гр. крахмал 
  • - 1 пакетик разрыхлитель (10 гр.
  • - 1 ст.л. какао 

Инструкции 

1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному. 

2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель. 

3. Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут. 

4. Делим тесто на 46-48 шариков, выкладываем на противень с бумагой. Один конец небольшой трубочки опускаем в какао и надавливаем глубоко посередине каждого шарика, формируем ножку грибочка. 

6. Выпекаем «Грибочки» в разогретой духовке при 180 градусах около 15 минут. 

7. Ароматное печенье «Грибочки» остужаем и подаем. Приятного аппетита! 

vk.com

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх