На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Такие вкусные пышные котлетки из кабачка вы вряд ли пробовали!

Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. Мы представляем кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!

котлеты из кабачков с фаршем

Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • - 300–400 г любого фарша
  • - 1 кабачок средних размеров
  • - 2 яйца
  • - 1–2 ст.
    л. манки
  • - 0,5 ч. л. соли
  • - мука или панировочные сухари
  • - перец, другие специи по вкусу
  • - масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Кабачок вымойте и натрите на крупной терке, если овощ у вас перезревший, очистите его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слейте.
  2. Добавьте к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посолите, поперчите и хорошенько вымешайте. Оставьте на минут 15, чтобы манка впитала сок.
  3. Смоченными в воде руками сформируйте пышные котлеты, обмакните каждую в муку или сухари и обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки.

Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.

источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх