На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Как быстро приготовить идеальное тесто для пельменей и вареников

Даже у самых обычных блюд есть свои секреты, с помощью которых они становятся невероятно аппетитными. Не исключение — вареники и пельмени. Чтобы тесто для них получилось вкусным, нужно иметь хороший рецепт и небольшие кулинарные навыки.

Вооружитесь этим рецептом и приготовьте идеальное тесто. Оно тонко раскатывается, отлично лепится, не разваливается при варке, а в готовом виде просто невероятное на вкус

тесто

Ингредиенты

  • Мука  500 г
  • Вода  300 мл
  • Сливочное масло  50 г
  • Сахар  0,5 ч. л.
  • Соль  0,5 ч. л.

тесто

Приготовление

  1. Просейте муку в миску, всыпьте туда соль и сахар. Хорошо перемешайте.
  2. Поставьте на огонь воду. Когда она начнет нагреваться, положите в нее сливочное масло.
  3. Теперь возьмите большую ложку и вливайте горячую воду тонкой струйкой в подготовленную муку. Сразу же мешайте, чтобы не получалось комочков. Хорошо замесите тесто. Если оно получилось липким, добавьте немного муки.
  4. Скатайте тесто в шар и оставьте его примерно на час, накрыв миску полотенцем.
  5. Затем можно раскатывать, нарезать и лепить пельмени или вареники.

источник

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх