На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Постное горячее блюдо из самых простых ингредиентов

Рекомендую всем приготовить постное горячее блюдо из картофеля и грибов. Готовится это блюдо без яиц, без мяса и без сыра из самых простых ингредиентов, а получается очень вкусно и сытно. Этот постный рецепт можно приготовить на обед, ужин и даже на праздничный стол!

Постное горячее блюдо без мяса, без яиц и без сыра! без мяса, без яиц, видео, кулинария, пост, постные рецепты, рецепты

Ингредиенты:

  • Картофель – 400 г
  • Мука – 300 г
  • Грибы – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 70 г
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Сухие прованские травы – 1 ч. л.
  • Кипяченая вода – 200 мл
  • Укроп – 1 пуч.

Ингредиенты: без мяса, без яиц, видео, кулинария, пост, постные рецепты, рецепты

Приготовление:

1. Отвариваем картофель до готовности и разминаем до однородного состояния, предварительно слив всю воду. Оставляем остывать до теплого состояния.

2. Обжариваем грибы и лук, солим по вкусу.

3. Замешиваем картофельное тесто: в картофель добавляем растительное масло и муку. Хорошо вымешиваем.

4. Стол выстилаем пищевой пленкой и выкладываем картофельное тесто в виде прямоугольника. На пласт теста выкладываем слой грибов и заворачиваем рулет.

5. Рулет нарезаем на кусочки и размещаем их вертикально в форме, смазанной маслом.

6. Готовим заливку: смешиваем сахар, томатную пасту, прованские травы и воду.

7. Заливаем картофельные рулеты приготовленной томатной заливкой.

8. Отправляем в духовку на 180 градусов на 25 минут.

9. Готовое блюдо посыпаем свежим укропом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Светлана Анникова

 

Ссылка на первоисточник
наверх