На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Привычный минтай в непривычном виде

Ингредиенты:

  1. Филе минтая - 1 кг;
  2. Лук репчатый - 1 шт;
  3. Лавровый лист - 1-2 шт;
  4. Душистый перец, пряности для рыбы;
  5. Зелень петрушки и укропа;
  6. Уксус яблочный - 1 ст. ложка;
  7. Масло сливочное - 50 г;
  8. Мука - 2 ст. ложки;
  9. Сметана - 0,5 стакана;
  10. Хрен измельченный - 1 чайная ложка;
  11. Яичный желток - 2 шт;
  12. Перец черный, сахар, соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Луковицу целиком, стебли петрушки и укропа (зелень оставим и применим ее в дальнейшем), пряности для рыбы, соль заливаем водой (0,5 литра) и надо закипятить.

2. Минтай нарезам на порционные кусочки и отвариваем в этом бульоне в течение десяти минут. После того, как бульон вторично закипит, убавляем огонь на минимум. Рыбу вынимаем. Бульон снимаем с огня.

3. На горячую сковороду добавляем сливочное масло и обжариваем муку до изменения цвета.

4. Добавляем сметану, сахар, перец. Добавляем бульон до нужной консистенции соуса.

5. Взбиваем желтки с уксусом, добавляем хрен и измельченную зелень в блендере.

6. Аккуратно вводим взбитые желтки и остальное в соус и снимаем с огня.

7. Отварного минтая заливаем заправкой. Плотно закрываем и оставляем на 10 минут.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх