На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Самое вкусное сало. Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт!

Попробуйте – не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.

Ингредиенты:

  • сало
  • вода – 1 литр
  • поваренная соль – 1 стакан
  • лавровый лист – 3-4 штуки
  • перец горошком – по вкусу
  • репчатый лук – 1 штука
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • черный молотый перец.

Приготовление:

  1. Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол.
  2. Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой).
  3. Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня. Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх