На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рапута25 апреля, 12:00
    Добрый день, Татьяна. Давно ищем это растение,не подскажите как его приобрести. Будем Вам очень признательны.Забытое растение ...
  • Татьяна Карпова21 апреля, 5:48
    У соседки на огороде рядом со щавелем растет наверно он! Ей досталось от мамы, названия не помнит, но говорит мама ис...Забытое растение ...

Домашняя шаурма - просто, быстро и не дорого!

Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом. Очень люблю готовить её дома. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого. 

Вам потребуется: 

  • - Куриное филе 400 гр 
  • - Лаваш армянский 1 шт. 
  • - Огурец свежий 1 шт. 
  • - Помидор свежий 1 шт.
     
  • - Капуста 100 гр 
  • - Морковь по-корейски по вкусу 
  • - Кетчуп по вкусу 
  • - Майонез по вкусу 
  • - Соль, специи по вкусу 

Как готовить: 

Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. 

Тем временем нарезаем огурец, помидор и капусту. 

После того, когда курочка немного поджарилась, смешиваем ее с капустой. 

Режем лаваш на 2 части. Такого большого лаваша хватит на 2 порции. 

Первый шаг - майонез. 

Второй шаг - курица и капуста. 

Третий шаг - морковь. 

Четвертый шаг - помидоры, огурцы, кетчуп. 

Начинаем аккуратненько заворачивать лаваш. 

Вот и готова наша шаурма! 

Приятного аппетита, друзья. 

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх